Приправы

Приправы - это вещества, используемые для приправления и улучшения вкуса блюд, напитков, выпекаемых изделий и сладостей, а так же для придачи им особого привкуса. Учитывая их происхождение и цель, приправы можно разделить на следующие группы : 
Плоды - кориандр, мускатный орех, черный, белый и зеленый перец, паприка, ваниль. 
Корни - имбирь, куркума, чеснок, хрен, лук.
Корки - корица, сандал.
Листья - лавр.
Семена - семена горчицы, маковые зерна.
Цветки - Хмель, каппар, гвоздика, шафран.

В отдельную группу можно включить кухонные или ароматические травы. Ароматические травы используют в свежем виде или сушеные листья и бутоны. Ароматическими травами являются, например - купырь, базилик, эстрагон, душица, майоран, мелисса, шалфей, укроп, мята, розмарин. Придают пище аромат;
Подчеркивают вкус пищи;
Своим запахом усиливают получаемое от пищи удовольствие. Улучшают внешний вид блюда, используется для украшения, способствуют пищеварению.


Аджика 20г.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :Аджику применяют для приготовления борщей, супов. Добавляют к мясу, рыбе соусам. ..

15.00 р.

Букет приправ 20г.
Для баранины 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Приправа для баранины используется при приготовлении различных блюд из баранин..

15.00 р.

Для бефстроганоф 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :1. Нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте в разогретом растительном масле ..

15.00 р.

Для борща 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Приправа для борща и мясного супа. Вкус и аромат мясного борща или щей, значит..

15.00 р.

Для говядины 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Приправа для говядины используется при приготовлении различных блюд из говядин..

15.00 р.

Для гриля 20г.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :Добавить в маринад 1-2 чайные ложки приправы и оставить на 30 минут, после чего, ..

15.00 р.

Для гуляша 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Добавить по вкусу, во время приготовления мяса.СОСТАВ : чеснок, чили, чёрный п..

15.00 р.

Для картофеля 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Картофель, нарезанный ломтиками, жарить до мягкости на растительном масле , вр..

15.00 р.

Для котлет 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :1. 20г. приправы размешать в 150мл. тёплой воды, размешайте и дайте настояться..

15.00 р.

Для курицы 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Разделанную курицу растереть приправой и оставить на 30 минут в закрытой кастр..

15.00 р.

Для лагмана 20г.
Для макарон и спагетти 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Используется при приготовлении макарон и спагетти. Добавляют непосредственно в..

15.00 р.

Для мант 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Добавить по вкусу во время приготовления фарша или заправки для мант.СОСТАВ : ..

15.00 р.

Для мяса 20г.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :Приправу добавить по вкусу во время приготовления блюд из мяса. СОСТАВ : баз..

15.00 р.

Показано с 1 по 15 из 33 (всего 3 страниц)