Приправы, супы, кулинарные добавки
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :Аджику применяют для приготовления борщей, супов. Добавляют к мясу, рыбе соусам. ..
15.00 р.
Свежую или сушёную зелень кладут в салаты (зелёные. яичные, куриные, крабовые), блюда из помидор, сы..
7.00 р.
Бульон - этот жидкий отвар из мяса, рыбы, овощей или грибов хорошо знаком нам с детства. Особенно ку..
40.00 р.
Бульон - этот жидкий отвар из мяса, рыбы, овощей или грибов хорошо знаком нам с детства. Особенно ку..
40.00 р.
Ванилин – это пряность с приятным, сладким запахом, которая добывается из плодов ванили. Он пре..
9.00 р.
Ванильный сахар - это сладкий пищевой продукт, используемый для ароматизации разнообразных кондитерс..
10.00 р.
Гвоздика применяется при консервировании и мариновании рыбы, грибов, овощей, фруктов. Также, её испо..
22.00 р.
Горчичный порошок придает продуктам специфический пикантный вкус и запах. Он также используется для ..
20.00 р.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Приправа для баранины используется при приготовлении различных блюд из баранин..
15.00 р.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :1. Нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте в разогретом растительном масле ..
15.00 р.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Приправа для борща и мясного супа. Вкус и аромат мясного борща или щей, значит..
15.00 р.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Приправа для говядины используется при приготовлении различных блюд из говядин..
15.00 р.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :Добавить в маринад 1-2 чайные ложки приправы и оставить на 30 минут, после чего, ..
15.00 р.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Добавить по вкусу, во время приготовления мяса.СОСТАВ : чеснок, чили, чёрный п..
15.00 р.