Приправы, супы, кулинарные добавки


Уточнить поиск
Аджика 20г.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :Аджику применяют для приготовления борщей, супов. Добавляют к мясу, рыбе соусам. ..

15.00 р.

Базилик 7г.

Свежую или сушёную зелень кладут в салаты (зелёные. яичные, куриные, крабовые), блюда из помидор, сы..

7.00 р.

Букет приправ 20г.
Бульон куриный 100г.

Бульон - этот жидкий отвар из мяса, рыбы, овощей или грибов хорошо знаком нам с детства. Особенно ку..

40.00 р.

Бульон мясной 100г.

Бульон - этот жидкий отвар из мяса, рыбы, овощей или грибов хорошо знаком нам с детства. Особенно ку..

40.00 р.

Ванилин 3г.

Ванилин – это пряность с приятным, сладким запахом, которая добывается из плодов ванили. Он пре..

9.00 р.

Ванильный сахар 25г.

Ванильный сахар - это сладкий пищевой продукт, используемый для ароматизации разнообразных кондитерс..

10.00 р.

Гвоздика 7г.

Гвоздика применяется при консервировании и мариновании рыбы, грибов, овощей, фруктов. Также, её испо..

22.00 р.

Горчичный порошок 50г.

Горчичный порошок придает продуктам специфический пикантный вкус и запах. Он также используется для ..

20.00 р.

Для баранины 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Приправа для баранины используется при приготовлении различных блюд из баранин..

15.00 р.

Для бефстроганоф 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :1. Нарежьте мясо тонкими полосками и обжарьте в разогретом растительном масле ..

15.00 р.

Для борща 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Приправа для борща и мясного супа. Вкус и аромат мясного борща или щей, значит..

15.00 р.

Для говядины 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Приправа для говядины используется при приготовлении различных блюд из говядин..

15.00 р.

Для гриля 20г.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ :Добавить в маринад 1-2 чайные ложки приправы и оставить на 30 минут, после чего, ..

15.00 р.

Для гуляша 20г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :Добавить по вкусу, во время приготовления мяса.СОСТАВ : чеснок, чили, чёрный п..

15.00 р.

Показано с 1 по 15 из 74 (всего 5 страниц)